佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 常委会会议
佛山市南海区第十六届人大常委会第二十二次会议纪要
发布时间: 2019-01-23 17:17:11   来源:区人大

  佛山市南海区第十六届人大常委会第二十二次会议,于2019年1月23日在区人大常委会会议室召开。常委会主任赵崇剑主持会议,副主任罗坚华、武小文、李尚钜、彭国祥、李声让,以及委员共29人出席了会议。常务副区长蔡汉全,区监察委员会副主任周冬平,区法院院长陈恩泽,区检察院检察长杨炯等同志列席了本次会议。

  一、会议审议了区第十六届人民代表大会第四次会议召开的有关事项

  会议对区第十六届人民代表大会第四次会议召开的有关事项进行了审议,作出了《佛山市南海区人大常委会关于召开佛山市南海区第十六届人民代表大会第四次会议的决定》《佛山市南海区人大常委会关于列席佛山市南海区第十六届人民代表大会第四次会议人员的决定》《佛山市南海区人大常委会关于特邀列席佛山市南海区第十六届人民代表大会第四次会议人员的决定》和《佛山市南海区人大常委会关于佛山市南海区第十六届人民代表大会第四次会议设旁听席的决定》。根据会议决定,区第十六届人民代表大会第四次会议将于2019年2月26日至27日召开,会期两天。

  二、会议审议了有关人事任免事项

  会议审议了《关于补选佛山市第十五届人大代表的议案》。经过投票选举,朱崇静、何少华、张硕、张朝志、陈伟强、陈贤帅、潘启业7位同志当选为佛山市第十五届人大代表。

  会议接受了罗积均、肖新辉2位同志因工作需要辞去区第十六届人大常委会委员职务和区第十六届人大代表职务的请求,并作出了相关决定。

  会议审议了常务副区长蔡汉全所作的《佛山市南海区人民政府关于提请审议黄颂华同志任职的议案》,以及区检察院检察长杨炯所作的《关于提请任命张丹红等3名同志职务的议案》等3份议案。会议经过表决,通过了上述人事任免事项,决定任命黄颂华同志为佛山市南海区人民政府副区长,并向黄颂华同志颁发了任命证书以及组织了任职宪法宣誓。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]

网站地图