佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 常委会会议
佛山市南海区第十六届人大常委会第五十一次会议纪要
发布时间: 2021-08-27 11:19:48   来源:区人大

  2021年8月19日,佛山市南海区第十六届人大常委会第五十一次会议召开。常委会主任赵崇剑,副主任罗坚华、朱伟新、武小文、彭国祥、李声让,以及委员共31人出席会议。区委常委、常务副区长蔡汉全,区监察委员会副主任周冬平,区法院副院长吴建兴,区检察院副检察长张豪,区人大常委会党组成员、办公室主任许兆辉同志列席会议。

  一、会议审议了区政府关于财政预算收支计划调整的议案

  会议听取和审议了区财政局副局长韦伴玲受区政府委托所作的《佛山市南海区人民政府关于提请审议调整2021年南海区预算收支计划(三)的议案》。会议认为,区政府调整2021年南海区预算收支计划(三)符合法律规定和南海区实际情况。会议决定,同意该议案,批准区政府对南海区2021年预算收支计划进行调整。

  二、会议审议了区、镇两级人大换届选举工作有关事项

  会议经过审议和表决,通过了《佛山市南海区人大常委会关于区、镇新一届人民代表大会代表选举日的决定》。根据决定,2021年9月23日为选举区、镇新一届人民代表大会代表的选举日。

  三、会议审议了区第十六届人民代表大会第七次会议召开的有关事项

  会议经过审议和表决,通过了《佛山市南海区人大常委会关于召开佛山市南海区第十六届人民代表大会第七次会议的决定》。根据决定,佛山市南海区第十六届人民代表大会第七次会议定于2021年8月30日召开。

  四、会议听取了关于佛山市南海区第十六届人民代表大会代表资格审查的报告

  南海区人大常委会副主任、区第十六届人大常委会代表资格审查委员会主任委员罗坚华向会议作了《佛山市南海区第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告》。根据报告反映,现在南海区第十六届人民代表大会代表共有309名。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]

网站地图