佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 代表工作
朱伟新副主任到丹灶镇罗行社区走访联系挂钩人大代表
发布时间: 2017-02-23   来源:区人大

  根据《佛山市南海区人大常委会组成人员联系区人大代表工作实施方案》,2017年2月21日下午,区人大常委会朱伟新副主任到丹灶镇罗行社区,与挂钩联系的5名区人大代表进行初次会面座谈。

  座谈会上,朱伟新副主任向各位代表了解丹灶镇的幼儿园和中小学的建设管理等情况,就地区经济社会发展状况与代表们进行了交流讨论。朱伟新副主任表示,将会密切与各位代表的联系,通过搭建起的新媒体平台,加强日常交流、分享相关信息,同时也希望各位代表积极履职,借助微信群多反映身边的社情民意,充分发挥好人大代表的积极作用。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]