佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 代表工作
区人大常委会副主任李声让到九江镇开展联系代表工作
发布时间: 2017-03-23   来源:区人大

    根据《佛山市南海区人大常委会组成人员联系区人大代表工作实施方案》的工作安排,2017年3月17日上午,区人大常委会副主任李声让前往九江镇开展联系代表工作,召集所联系的人大代表进行了座谈交流。

    座谈会上,李声让副主任向与会代表详细解读了《实施方案》的文件精神,并按照文件的要求,现场与代表搭建了微信交流群,交换了联系方式。代表们分别谈了担任人大代表以来的履职感受,并提出了近期收集到的社情民意以及对政府工作的意见建议。

    李声让副主任指出,人大代表代表人民的利益和意志,要依法行使代表职权,积极履行代表义务,充分发挥代表作用,密切联系人民群众,听取和反映群众的心声诉求。代表们要利用好微信等交流平台加强沟通联系,把好的工作意见建议及时反馈给区人大常委会,为常委会更好地开展监督工作积极建言献策。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]