佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 代表工作
区人大常委会赵崇剑主任开展走访联系区人大代表活动
发布时间: 2018-08-23 18:34:21   来源:区人大

  为进一步密切联系人大代表,了解代表履职和工作生活情况,深入倾听代表心声,收集代表意见建议,2018年8月21日,区人大常委会赵崇剑主任走访了两名挂钩联系的区人大代表。

  赵崇剑主任首先来到佛山达泰企业投资管理有限公司,与任职该公司副总经理的区人大代表进行沟通交流,了解代表所在企业的经营运作情况,遇到的困难和碰到的问题等,并听取了代表对人大和“一府一委两院”的意见和建议,对代表反映的区内金融政策和企业融资等问题一一作了记录或回应。赵主任强调,人大代表要坚持依法履职,充分发挥好代表作用,为企业和当地发展出谋划策、多作贡献。

  赵崇剑主任随后来到大沥镇东秀小学,与作为教育界区人大代表的学校校长进行了座谈。赵主任详细询问了学校管理运作的情况,与代表共同探讨教育问题和学生管理等问题,并听取了代表对南海教育工作的意见建议。赵主任强调,作为校长同时也是人大代表,要带领学校全体教职员工热爱教育、关爱学生,做好模范和表率,坚持教书和育人两手抓,注重学生的身心健康和全面发展,同时要把学生的安全放在第一位,切实做好学生的安全教育和保障工作。

  走访联系代表期间,赵崇剑主任反复强调,人大代表是一面旗帜,代表除了坚持依法履职、发挥代表作用外,也要认真努力地在自己岗位上做好本职工作,体现代表先进素质,树立代表良好形象,这就是对人大最好的宣传。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]

网站地图