佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 代表工作
区人大常委会副主任朱伟新、常委会委员罗积均开展代表进驻联络站及挂钩代表小组活动
发布时间: 2018-08-31 17:23:49   来源:区人大

    为进一步密切联系人大代表,了解代表履职和工作生活情况,深入倾听代表心声,收集代表和群众意见建议,根据《佛山市南海区开展“更好发挥人大代表作用”主题活动的实施方案》要求,2018年8月30日上午,区人大常委会副主任朱伟新、常委会委员罗积均开展了代表进驻联络站活动及联系代表小组活动。

    朱伟新副主任、罗积均委员首先分别到丹灶镇罗行社区和西岸村委会进驻代表联络站,了解村(居)开展代表进驻联络站活动以来的情况以及村(居)的发展情况,听取群众反映的问题和心声诉求。

    随后,朱伟新副主任、罗积均委员到丹灶镇政府,会同挂钩联系的代表小组,听取镇交通、交警等部门对西二环高速丹灶出入口拥堵及安全隐患整治工作情况的介绍,并带队视察了实地环境。代表们纷纷为解决该路段拥堵和安全隐患问题提出了意见建议。

    朱伟新副主任表示,丹灶镇政府及相关部门要认真听取和研究代表们提出的意见建议,主动制订出台该路段的整改方案,然后通过发挥代表作用,共同监督推动解决问题。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]

网站地图