佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 代表工作
区人大常委会副主任武小文开展进驻代表联络站接待联系群众活动
发布时间: 2018-09-14 15:28:40   来源:区人大

  按照区人大常委会关于开展“更好发挥人大代表作用”主题活动方案的工作安排,2018年8月28日下午,区人大常委会副主任武小文走进西樵镇民乐社区代表联络站,接待联系群众,听取群众的意见建议。西樵镇财政局常务副局长潘大柱,社区第一书记、镇人大代表冼灼南,社区书记林永赞,社区委员、区人大代表黎伟发参加了活动。

  武小文副主任详细了解了村(居)近期开展代表进驻联络站活动的情况,以及村(居)发展状况。当了解到驻站代表积极帮助村民切实解决问题,获得村民好评时,她表示,人大代表联络站作为代表履职的重要平台,有利于人大代表了解民情、倾听民意,是更好发挥人大代表作用的重要载体,社区要进一步完善代表联络站管理和建设,认真服务好代表开展驻站履职工作。

  武小文副主任还前往了民乐社区周边视察河涌治理情况和污水管网铺设情况,了解雨污分流等现状,建议社区继续加大河涌治理力度,进一步改善社区水环境质量,为居民群众营造良好的生活环境。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]

网站地图