佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 代表工作
区人大常委会副主任彭国祥开展进驻代表联络站接待联系群众活动
发布时间: 2018-09-14 15:11:14   来源:区人大

  按照区人大常委会关于开展“更好发挥人大代表作用”主题活动方案的工作安排,2018年8月21日下午,区人大常委会副主任彭国祥走进大沥镇水头社区代表联络站,接待联系群众,听取群众的意见建议以及联系代表。

  水头社区居委有关负责人介绍了驻社区代表履职工作的有关情况。为进一步密切人大代表与群众的联系,不断提升人大代表履职效能,充分发挥人大代表作用,驻点水头社区代表通过座谈、走访、党建直联等形式,积极听取选民群众意见和建议,认真为群众办好事、办实事,得到了选民群众的充分认可。

  彭国祥副主任表示,人大代表是人民群众的代言人,每一位代表都是一面旗帜。各级人大代表要切实履行好人大代表职责,在今后工作和生活中更好地发挥作用,认真倾听群众心声诉求,反映民情民意,切实为群众解决困难和问题,彰显人大代表的新时代风采。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]

网站地图