佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 工作动态
市人大到我区调研公安部门“三打两建”工作
发布时间: 2012-09-12 09:54:55   来源:区人大

 

(转载自:珠江时报2012年9月12日)

  市人大调研南海“三打两建”工作

 

  珠江时报讯(记者/万文婷  实习生/钟文志  通讯员/黄毅雄)昨日上午,市人大公安工作专项调研组到南海区召开“三打两建”公安工作专项调研座谈会,听取市公安局南海分局开展“三打两建”工作的汇报。市人大常委会委员、法工委主任张凯军提出,要实事求是建设良好的市场环境。

  佛山市公安局南海分局副局长、区“三打”办副主任梁智聪介绍,自开展“三打”专项行动以来,南海分局按照区委、区政府和市公安局的统一部署,切实落实“三打”行动各项措施,扎实推进“三打”行动深入开展,取得了良好成效。“如印发漫画式宣传单、借助多媒体宣传、异地查案、对辖区内派出所下达指标并进行绩效排名等”。梁智聪表示,下一阶段的工作重点将放在“建”上,接下来要从案件中分析线索,同时发动群众举报。南海区已着手建立长效机制,以便长期有效地控制欺行霸市等违法违规行为。

  随后,南海区工商、质监、纪委、审计、市场监管等部门的相关负责人也分别汇报了工作。张凯军表示,南海区的“三打两建”工作取得了不错的成效,下一步不能放松,要巩固现有成果,实事求是地建设良好的市场环境和社会环境。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]

网站地图