佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 工作动态
佛山市南海区第十五届人大常委会召开第8次会议
发布时间: 2012-09-29 16:26:11   来源:区人大

  

(转载自:珠江时报 2012年9月29日)

 

丹灶珍丰路步行街片区"三旧"改造纳入区计划

  珠江时报记者/万文婷 通讯员/黄毅雄报道:丹灶珍丰路步行街片区“三旧”改造项目纳入区重点项目。这是记者从昨日召开的南海区第十五届人大常委会第8次会议获悉的。

  据介绍,丹灶珍丰路步行街片区“三旧”改造项目位于丹灶镇城区。随着经济社会发展,该片区的城市管理水平、基础设施、市容环境等已经跟不上经济社会发展需求,残旧设施阻碍了整个商圈的提升改造,实施改造势在必行。

  目前,丹灶珍丰路步行街片区“三旧”改造项目已纳入区“三旧”改造重点项目。根据规划,该项目地块总开发面积34879平方米(折合52.32亩),将改造成为商业、居住、办公及相应配套服务设施为一体的商住小区,预计总投资额达20亿元。

  会议认为,该项目符合城市更新的总体要求,批准区政府将该项目纳入2012年度区国民经济和社会发展年度计划,并由区政府组织实施。

  会议还听取和审议了区政府关于2011年南海区本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计报告,并通过了有关人事任免事项。

  (责任编辑:梁春婷)

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]

网站地图