佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 工作动态
广州市番禺区人大调研组到我区考察农村“三资”平台管理制度
发布时间: 2017-09-26   来源:区人大

  2017年9月19日上午,广州市番禺区人大常委会李广杭主任带领常委会调研组和部分广州市人大代表一行,到我区考察农村“三资”平台管理制度。我区人大常委会罗坚华副主任,选联工委和教科文卫华侨工委负责人,区城乡统筹办有关科室负责人出席了考察座谈会。

  会议上,调研组听取了我区关于集体资产管理平台、集体经济财务监管平台和股权管理交易平台的建设、管理工作具体做法和主要成效等情况介绍,罗坚华副主任补充介绍了我区建立农村“三资”平台管理制度的历史背景和基层实践经验。

  广州市番禺区人大常委会李广杭主任表示,南海区农村“三资”平台管理制度的实施有效减少了农村矛盾,具有科学性和前瞻性,效果显著,非常值得学习和借鉴,本次考察收获颇丰,达到了预期目的。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]