佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 工作动态
李尚钜副主任到桂园社区开展驻点联系和中秋慰问活动
发布时间: 2017-09-29   来源:区人大

  根据区委驻点联系工作的要求,为进一步加强与社区群众的沟通联系,在中秋佳节来临前,2017年9月27日,区人大常委会李尚钜副主任来到桂城街道桂园社区,探访挂钩联系的三户群众家庭,并送上中秋节日问候。

  李主任先后入户探访了党员群众家庭、困难群众家庭和外来务工群众家庭,仔细询问其身体状况、生活和经济情况。李主任表示会与他们继续保持紧密联系,希望他们能多提意见建议,切实为他们解决工作、生活遇到的困难和问题。最后,李主任向三户家庭送上了中秋节日慰问金。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]