佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 工作动态
罗坚华副主任到里水镇汤村村开展驻点联系和探访慰问群众
发布时间: 2017-10-10   来源:区人大

  2017年9月26日,值国庆和中秋佳节来临之际,区人大常委会副主任罗坚华到里水镇汤村村开展驻点联系群众工作,并入户探访慰问挂钩联系的群众家庭。

  罗坚华副主任与里水镇党委领导及汤村村委干部进行了座谈,了解该村村容村貌改善和公共服务开展情况。随后,罗坚华副主任入户探望了挂钩联系的群众家庭,了解他们衣食起居和身体健康情况,叮嘱他们注意保重身体,并为他们送上了节日慰问金,祝愿他们生活如意、身体安康、节日快乐。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]