佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 工作动态
李尚钜副主任到南海国际建筑设计集团开展驻点联系工作
发布时间: 2017-12-19   来源:区人大

  按照2017年度驻点直联工作安排,12月15日上午,区人大常委会李尚钜副主任前往位于桂城街道的南海国际建筑设计有限公司,开展驻点联系工作。

  李主任与公司董事长、省人大代表李逊开展座谈,听取了关于企业2017年业务和党建工作情况的介绍。据了解,该企业在业绩稳步增长的同时,党建工作水平也不断增强,企业党支部获得南海区党建工作示范单位称号。

  李主任肯定了企业取得的各项成绩,并重点传达了党的十九大会议精神,阐述了十九大报告的重要意义,要求企业党支部要认真组织学习,把党的十九大精神与企业工作相结合,真正做到学懂、弄通、做实。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]