佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 工作动态
区人大常委会副主任彭国祥到狮山镇组织开展人大代表联组活动
发布时间: 2019-07-19 17:27:05   来源:区人大

  根据《佛山市南海区开展“更好发挥人大代表作用”主题活动的实施方案》工作要求,2019年7月9日上午,区人大常委会副主任彭国祥、城建工委主任冯纯祥前往狮山镇开展人大代表联组活动,组织联系的人大代表小组代表进行座谈交流。狮山镇人大主席李逢源参加了活动。

  座谈会上,代表们围绕乡村振兴的主题,对基层治理方面关于畜禽养殖污染反复、旧物业新租户无法正常用电、对部分施工单位偷倒建筑垃圾处罚力度低等问题进行了热烈讨论。彭国祥副主任认真听取了代表们提出的问题和意见建议,与代表们共同探讨解决问题的措施和办法。

  彭国祥副主任指出,这次人大代表联组活动是南海区“更好发挥人大代表作用”主题活动的工作要求,也是常委会组成人员密切联系人大代表,听民声、集民智的长效机制。人大代表来自于社会各阶层和各行业,代表们的意见建议代表着人民群众的心声。各位代表要坚持加强与人民群众的联系,深入听取群众意见,积极反应群众诉求,切实帮助群众办实事,多为群众谋幸福,做依法履职尽责的合格代表。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]

网站地图