佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 工作动态
里水镇人大开展综合听取和审议里水镇卫生和计划生育局工作
发布时间: 2019-11-06 17:40:48   来源:区人大

  为了切实履行宪法和法律赋予乡镇人大的职权,加强人大监督工作,根据里水镇人大2019年主要工作安排,10月21日,里水镇人大组织市、区、镇人大代表共30多人综合听取和审议镇卫生和计划生育局工作。

  活动组织代表们对麻奢中医馆、南方医科大学南海医院相关科室进行实地视察并召开座谈会。会议上,代表们听取了里水镇卫计局局长、南方医科大学南海医院党委书记陈丽敏介绍里水镇卫健系统工作的开展情况,并围绕本次活动主题进行了热烈讨论。

  代表们认为,里水镇卫健系统近年来在打造“健康里水”“健康促进镇”方面做了很多工作,成效比较明显,已取得阶段性成果。建议继续强化服务理念、转变服务模式、完善服务内容,加快和顺院区建设,努力实现全民健康。

  里水镇人大主席李伟光高度肯定了里水镇卫计局的工作成效,认为里水镇领导干部执行力强,坚持以民生改善为根本,不遗余力地推动相关中心工作落实开展。他希望里水镇卫健系统要继续努力,为里水人民提供更全面更便捷的健康服务,进一步提升里水人民的获得感、幸福感。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]

网站地图