佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 工作动态
里水镇人大代表和政协委员综合听取和审议里水供电所行风考评工作
发布时间: 2019-11-06 17:41:57   来源:区人大

  为切实做好镇职能部门行风考评工作,深入了解和掌握被考评单位的工作成效,2019年10月25日下午,里水镇人大会同镇政协联合组织人大代表和政协委员20多人,开展综合听取和审议里水供电所行风考评工作。

  活动期间,人大代表和政协委员实地视察了里水供电所对外业务窗口和位于里水镇里水社区红旗经济社的电网建设改造示范点,并听取供电所所长钟伟君汇报该所开展2019年行业作风整治情况。

  据了解,2019年里水供电所始终坚持南方电网“知法于心守法于行”的法治理念,切实转作风、提素质、强能力,旗帜鲜明依法从严治所。严格执行《中华人民共和国电力法》、《供电营业规则》等国家和省有关法律法规。与此同时,从严动真开展党风廉政建设和反腐败工作,持续深入推进“三不腐”机制建设,打造廉洁型团队。

  里水镇人大作为镇职能部门行风考评协调小组成员单位之一,在职能部门行风建设和考评工作中,始终发挥着监督职能,通过认真开展民主评议职能部门行风建设,有力地促进了部门行业作风实现根本性转变,工作效率和服务质量不断提高,力求让社会满意、群众满意、政府满意,从而推动各职能部门工作提质增效,更好服务群众、服务里水经济和社会高质量发展。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]

网站地图