佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 工作动态
区人大常委会赵崇剑主任以普通党员身份到桂城街道大圩社区开展党员报到工作
发布时间: 2020-05-15 16:20:37   来源:区人大

  为贯彻落实区委《关于推动基层党组织全面进步全面过硬的十项举措》(南发〔2020〕1号)精神,推动城乡融合发展改革创新,加快推进基层治理体系和治理能力现代化,营造共建共治共享社会治理格局。根据《全区直属机关、事业单位、国有企业在职党员开展“一报到两认领双管理”工作方案(试行)》的通知精神,2020年5月13日上午,由区人大常委会党组书记、主任赵崇剑带队一行,以普通党员身份到桂城街道大圩社区开展党员报到工作。

  赵崇剑主任畅谈了党员开展“一报到两认领双管理”工作的目的、要求和意义,重点认领了联系对象和服务岗位,并表示在接下来的“一报到两认领双管理”工作,要坚决做到亮身份、亮职责、亮承诺,勤下社区,多接触群众,多关心社区发展,多关注社区党建工作,多为社区做好事、做实事,在党员服务基层上发挥先锋模范和带头作用。

  在报到的同时,赵崇剑主任还亲自过问疫情期间的防控工作、复工复产、复商复市,以及学校复课等重点工作情况。赵崇剑主任强调,疫情防控和经济发展要“两手抓”,都不能松懈,既要提高常态化防控精准性,又要力促经济社会恢复常态、稳步向前。座谈时,与会同志对社区的旧区改造,停车场规划建设,下水道疏浚等民生问题也作了深入探讨。赵崇剑主任表示,报到党员一定要从小事、从身边事做起,想方设法极力推动民生问题的解决,努力造福社区。

  区人大常委会党组成员、机关党委书记、办公室主任王君耀等人大办第一党支部的部分同志也开展了报到工作,并认领了联系对象和服务岗位。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]

网站地图