佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 工作动态
里水镇人大组织代表开展镇重点项目专题视察活动
发布时间: 2020-09-29 17:24:47   来源:区人大

  根据里水镇人大年度主要工作安排,为更好地发挥人大代表的监督职责,推动镇重点项目建设工作顺利实施,里水镇人大办于9月24日组织镇内的部分市、区、镇人大代表开展镇重点项目专题视察活动。

  代表们实地视察了“展旗生态公园地质灾害治理工程”、“金溪湿地公园项目”,并进行了座谈。

  会议上,代表们分别听取了镇城建和水利办关于“展旗生态公园地质灾害治理工程”工作汇报,以及镇公路桥梁建设指挥部关于“金溪湿地公园项目”工作汇报,并围绕两个重点项目建设情况进行了热烈讨论,提出相关的疑问和意见建议。

  代表们对镇政府大手笔投入民生项目给予了充分肯定,认为展旗生态公园和金溪湿地公园分别是里水镇南部和北部的两个大型的休闲娱乐健身场所,里水乃至周边群众热切期盼两个公园能早日投入使用。建议镇政府相关部门要积极克服各种困难,加快工作进度,争取项目早日完工。今后工作中,镇政府要继续积极收集民情民意,落实办好民生实事。

  里水镇人大主席李伟光表示,镇人大将继续加大对镇重点项目的监督力度,针对发现的问题加强跟踪督办。同时,希望代表能围绕镇的中心工作多提意见和建议,积极发挥代表作用,为里水镇加快推进各项重点项目鼓劲出力。

 

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]

网站地图