佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 工作动态
顺德区人大到我区学习考察农村人居环境整治提升工作
发布时间: 2020-09-29 17:28:22   来源:区人大

    顺德区人大常委会副主任梁钊雄率顺德区人大常委会考察组,于9月16日到我区学习考察农村人居环境提升方面的经验做法。我区人大常委会副主任彭国祥、城建环资工委主任冯纯祥、桂城街道及西樵镇相关领导陪同考察调研。

    当天上午,考察组在桂城夏南一社区、夏东社区开展实地视察,并在夏东社区召开座谈会,听取了该社区关于农村人居环境提升具体措施及成效的介绍。

    夏东社区近年致力于环境提升整治,积极推进美村美居项目,主动联系协调上级,打通夏东路、夏平路,改善周边路网,全力推进老旧工业园区的升级改造,取得显著成效。

    下午,考察组一行实地视察了我区西樵镇七星村,听取了关于我区开展乡村振兴、提升人居环境方面的工作思路和主要做法的介绍。

    考察组表示,南海区的农村人居环境提升工作,抓住高质量发展的目标定位,不断锐意创新,工作过程中积累的经验和成果值得认真学习借鉴。

 

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]

网站地图