佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 工作动态
南京市人大考察组到我区考察科技创新、文化建设等情况
发布时间: 2020-10-15 17:41:50   来源:区人大

    2020年10月13日上午,南京市人大考察组一行10人,到我区考察科技创新和文化建设等工作情况。佛山市人大常委会教科文卫工委副主任于慧,我区人大常委会副主任武小文、教科文卫华侨工委副主任徐溪婷等领导出席考察活动。

    南京市人大考察组实地考察了广东星联精密机械有限公司和大观博物馆,详细了解企业的发展理念以及博物馆的文化历史等情况。

    南京市人大考察组表示,南海区的装备制造业水平发展迅猛,博物馆文化底蕴深厚,科技创新和文化建设的工作做法经验十分值得借鉴学习。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]

网站地图