佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 工作动态
区人大机关组织领导干部收看“三个规定”“万长”大宣讲
发布时间: 2021-06-09 16:29:27   来源:区人大

  为进一步营造全社会践行“三个规定”的浓厚氛围,抓住关键少数,大力提升区人大机关领导干部对“三个规定”的知晓率和支持度,根据上级有关会议和文件精神,按照区委教育整顿办的统一部署,2021年6月9日上午,区人大机关在302会议室组织领导干部收看了“三个规定”“万长”大宣讲视频。机关领导干部共15人参加了会议。

  会议上,与会人员观看了区人民法院院长陈恩泽主讲的“三个规定”“万长”宣讲视频,学习上级有关会议及文件的具体要求,深入了解“三个规定”的主要内容、目的意义、适用范围、政策界限等方面的内容。与会人员还当场签订了《严格执行“三个规定”公开承诺书》。

  区人大机关领导干部认为,通过这次宣讲学习,进一步深化了对“三个规定”的思想认识,增强了廉洁自律意识,为更好地贯彻执行“三个规定”,共同维护司法公正、廉洁司法夯实了基础。

  在今后工作当中,区人大机关要继续深入学习贯彻习近平法治思想,强化法治观念和法治意识,恪守宪法法律,提升贯彻执行“三个规定”的主动性和自觉性,筑牢防止干预司法的防线,努力营造区人大机关落实执行“三个规定”、维护社会公平正义的良好氛围。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]

网站地图