佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 工作动态
省人大常委会选联工委到我区调研指导区镇人大换届选举工作
发布时间: 2021-09-03 17:39:08   来源:区人大

  2021年9月2日下午,省人大常委会选联工委主任李茂停、副主任陈晓明一行到我区调研指导区镇人大换届选举工作。

  调研组一行在里水镇召开座谈会,分别听取了我区和里水镇关于人大换届选举工作情况的汇报,并现场解答了与会人员提出的一些工作疑难问题,对换届选举工作提出指导性意见建议。随后,调研组一行现场观摩指导了里水镇选举委员会工作,实地察看了里水镇赤山村选民公布情况。

  李茂停对我区区镇人大换届选举工作给予充分肯定,认为换届选举工作领导重视、准备充分、进展顺利。他强调,要坚持党对换届选举工作的全面领导,严格贯彻落实中央和省委的有关文件精神,把党的领导贯穿于人大换届选举工作的全过程和各方面。要坚持充分发扬民主,通过换届选举充分体现人民当家作主。要坚持依法办事,严格按照法律规定做好换届选举各个环节工作,确保换届选举依法有序顺利进行。要严明换届纪律,坚持警示预防,吸取总结经验教训,确保换届选举风清气正。

  市人大常委会党组成员、副主任黄坚,市人大常委会委员、选联工委主任李燕勤,区人大常委会党组副书记、副主任罗坚华和里水镇人大主席许国雄陪同调研。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]

网站地图