佛山市南海区人民代表大会
当前位置:首页 > 工作动态
市人大常委会调研组到我区开展国有资产管理情况调研
发布时间: 2021-09-07 17:14:07   来源:区人大

  2021年9月2日下午,市人大常委会副主任麦洁华带领市人大常委会财经工委、部分市人大代表组成调研组,到我区开展国有资产管理情况调研。区人大常委会副主任朱伟新、财经工委主任陈桃源和相关职能部门参加了调研活动。

  调研组一行前往了瀚蓝环境股份有限公司进行了实地视察,详细了解公司经营状况、运营管理等情况,以及我区国有资本在提供公共服务、保护生态环境方面的工作情况。

  实地视察后,调研组一行召开了座谈会,分别听取了区国有资产监督管理局、区财政局等部门的情况汇报,双方就如何加强国有资产管理、实现保值增值促发展进行了讨论。与会代表们也就国有资产管理工作提出了意见建议。

  麦洁华副主任对我区国有资产管理工作表示充分肯定,认为我区在推动国有资产管理情况报告制度的建立上积极探索创新,取得了显著成效。她指出,要进一步提高认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻中央和省委关于完善国有资产管理的部署,摸清国有资产家底,探索推动国有资产管理情况报告制度向镇街延伸,实现监管全覆盖。

佛山市南海区人民代表大会

主办单位:广东省佛山市南海区人民代表大会 地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座
联系电话:0757-86228549 电子邮箱:rd_bgs@nanhai.gov.cn 邮政编码:528200
南海区政务网络中心技术支持   粤ICP备09102853号  (广东省信息安全指引)  [佛山公安网站备案编号:44060502000167]

网站地图